
Para o seu evento
Transforme seu simples evento no evento do ano, com mais sofisticação e conteúdo.
O seu convidado terá a oportunidade conhecer vários aspectos das Cervejas, como sua história, ingredientes, características cervejeiras de vários países e harmonizações. Palestras curtas e práticas darão uma boa noção do que realmente é o mundo das Cervejas Especiais.
PALESTRAS PARA O SEU NEGÓCIO
Seu negócio com mais conhecimento para atrair mais consumidores.
Produtores de Distribuidores
Palestras sobre aspectos gerais da cerveja, desde as matérias primas até o envase e técnicas de armazenamento e distribuição.
A cerveja é um produto precioso e delicado, por isso todo cuidado é pouco. Nossas palestras são focadas em mostrar aos distribuidores e comerciantes as formas corretas de manuseio, transporte e armazenagem do produto.
Através do nosso treinamento, você e seus funcionários estarão aptos a ter um maior controle de qualidade desde o envase até as mãos do consumidor final.
Faculdades e Cursos Técnicos
É comum a curiosidade em saber como a cerveja é produzida, mesmo entre aqueles que não apreciam a bebida. Quem gosta então, nem se fala, é quase uma necessidade saber como este "ouro" liquido é produzido.
O processo de fabricação envolve várias etapas e é de fato muito interessante, por isso, alunos de diferentes cursos podem gostar de aprender um pouco mais sobre essa "alquimia", já que é um processo bioquímico e envolve microrganismos.
Essa palestra descreve as matérias primas e todo processo de produção, incluindo diferentes estilos de cervejas, e ainda é possível ter contato com os materiais que levamos, como o malte, lúpulo e o fermento.
Treinamentos e Cursos
Tecnologia e Prática do Processo Cervejeiro para cervejeiros caseiros
Um conhecimento adequado do processo cervejeiro é um requisito essencial para garantir a qualidade de uma cerveja. Muitas vezes por desconhecimento deste processo, o cervejeiro caseiro perde o controle produzindo cervejas ruins ou fora de seu controle, incluindo, perdas monetárias. Nós temos como filosofia divulgar informações atualizadas e avanços tecnológicos dentro dos requisitos de qualidade. Nós não vamos ensinar como se mistura água e malte, você vai saber o que acontece quando se faz esta mistura. E adquirir conhecimentos atualizados do processo cervejeiro, desde as matérias-primas até produto acabado.
Para sua Indústria
É sempre bom se manter atualizado e buscar novos conhecimentos, e se você já produz ou deseja abrir uma cervejaria, precisa de conhecimentos técnicos específicos, assim como é importante treinar funcionários, para que o produto final seja da melhor qualidade possível. Esse treinamento envolve conhecimento mais aprofundado sobre o processo de fabricação industrial, desde a qualidade das matérias primas até o controle de qualidade da cerveja pronta.
Principais assuntos abordados nas palestras
Matérias primas:
- Cevada
- Malte(malteação)
- Lúpulo
- Fermento
- Adjuntos
- Especiarias
Maturação:
Importância desse processo
Fabricação:
- Moagem
- Mostura
- Clarificação
- Fervura
- Resfriamento
Filtração:
Necessidade de filtrar e tipos de filtros
Envase
Fermentação:
- Parâmetros importantes
- Diferentes tipos de fermentos
Controle de qualidade
Distribuição
Estilos de cerveja
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